Manchmal verliert man und manchmal gewinnen die anderen!

Am Freitag mussten sich die Spieler der U15 zum Auswärtsspiel durch den Nachmittags-/Feierabendverkehr zum EC Bergisch Land quälen. Bully war für 17.00 Uhr angesetzt, was den einen und anderen Elternteil schon vor gewisse Probleme stellte. Trotzdem konnte pünktlich mit einer Mannschaftsstärke von elf Feldspielern und einem Torhüter das Match beginnen.

Sechs Tore im ersten Drittel bestätigen, dass bei beiden Teams ein Plan zu erkennen war, einerseits eine Heimmannschaft, welche personell überlegen einen Sieg zu Hause feiern wollte, andererseits der Gast, welcher sich keiner Zeit zu früh ergeben wollte. Am Ende des ersten Drittels begaben sich die Gegner mit einem 4:2 für den EC Bergisch Land in die erste Pause.

Zuviel vergebene Möglichkeiten zum erfolgreichen Abschluß im Mittelabschnitt führten zum nächsten gewonnenen Drittel der Gastgeber. Chancen vorn vergeben, hinten nicht konsequent verteidigt, und dann noch unglückliche Gegentore, im Zwischenresultat ein 7:4, sicher nicht ganz leistungsgerecht.

In den letzten 20 Minuten konnten die Spielerinnen und Spieler der Eisadler selten etwas entgegensetzen, was sich mit 4:1 Toren zugunsten der "Raptors" äußerte. Minimal besetzt, verletzungs- und krankheitsbedingt, zeigte sich aber eine Eishockeymannschaft mit einem Willen, auch unter solchen Bedingungen Spiele zu gewinnen. Es bleibt zu hoffen, dass die nächsten Partien an die guten Leistungen anknüpfen, um dann doch wieder ein insgesamt gutes Spiel, wie es in Solingen gezeigt wurde, für sich zu entscheiden.