6-4 in Bergisch Gladbach verloren

Ohne Punkte kehrten die Eisadler am Sonntag von dem Auswärtsspiel in Bergisch Gladbach zurück. Am Ende hies es 6-4 (3-0, 1-1, 2-3).

Nach einem völlig verschlafenem Start ins Spiel stand es nach dem 1. Drittel 3-0 für die Gastgeber. Diese hatten am Vortag noch 0-5 gegen Troisdorf verloren. Zum 2. Drittel wechselte Coach Waldemar Banaszak den Torwart, so dass Sören Werth den Platz im Kasten von Patrick Fücker übernahm. Nach dem 4-0 im 2. Drittel wachten die Eisadler dann endlich auf. Der Anschlusstreffer von Malte Bergstermann zum 4-1 fiel in Minute 36. Mit diesem Rückstand ging es in die 2.Pause. Durch die Treffer von Kai Domula und Robin Lieschke keimte kurz Hoffnung auf, allerdings hatten die Real Stars immer eine Antwort parat – 5-3 nach 48 Minuten durch den Ex-Eisadler Sebastian Schmitz. Doch die Eisadler zeigten sich kämpferisch und kamen durch den 2. Treffer von Robin Lieschke auf 5-4 heran. Der Ausgleich wollte jedoch nicht fallen, dafür aber ein weiterer Treffer für die Gastgeber. Robin Lieschke fing sich noch eine 2 plus 10 Strafe ein, dies änderte aber nichts mehr am Ergebnis. Endstand  6-4.