Zusammenfassung vom 27.09. - 29.09.2024

U17 verliert in Troisdorf

Am Freitagabend kassierte die SG Eisadler Dortmund / Iserlohner EC 1b zum Meisterschaftsauftakt in der Jugend Regionalliga NRW eine 2:6 Niederlage beim EHC Troisdorf. Die SGDI verlor das erste Drittel mit 0:3 und kassierte im zweiten Drittel sogar noch das 0:4. In der 26. Minute traf dann Maurice Batt zum 1:4 Anschluss. Eine kleiner Hoffnungsschimmer den die Hausherren aber mit dem 5 bzw. 6:1 konterten. Das letzte Tor zum 2:6 Endstand erzielte dann Luca Marcinowski nach Vorarbeit von Felix Fuchs und Roman Didenko.

U13 gewinnt in Solingen

In der Knaben Bezirksliga NRW gewannen die Eisadler das Auftaktspiel in Solingen mit 13:0. Mit 4:0, 3:0 und 6:0 war die von Fabian Wittenhofer trainierte U13 das eindeutig spielbestimmende Team und ging völlig verdient als Sieger vom Eis. Die Torschützen waren Philipp Ozimkiewicz (6), Noah Falke (4), Georg Tkachuk (2) und Nico Schäfers.

EAD Frauen - Bremerhaven

Am Samstagmittag empfing die Damenmannschaft der Eisadler Dortmund die Damen vom REV Bremerhaven zu einem weiteren Vorbereitungsspiel. Nach 60. Spielminuten endete das Spiel klassisch mit 1:0. Den Siegtreffer erzielte Nina Weisbrod bereits in der 4. Minute.

U15 A gewinnt gegen Herford

Am Sonntag erwartete die U15 A Mannschaft der Eisadler bzw. der SGDI die U15 vom Herforder EV zum Vorbereitungsspiel und gewann am Ende mit 6:1 (3:1, 2:0, 1:0). Nach dem frühen Rückstand (0:1, 2. Min.) drehte die SGDI durch Tore von Damian Derr (9.), Alexander Klunk (12.) und Robin Kemper (20.) das Spiel und ging mit einer 2 Tore Führung ins 2. Drittel.
Da konnten Dion Serbanuk (23.) und Mika Graß (36.) die Führung weiter ausbauen.
Im letzten Drittel traf dann Marsels Linkevics (50.) zum 6:1 Endstand und machte Keeper Niclas Wagener das passende Geburtstagsgeschenk. Happy Birthday :-)

U23 gewinnt gegen Hamm

Am Sonntagabend hat die U23 Mannschaft der Eisadler das Vorbereitungsspiel gegen die 1b Mannschaft der Hammer Eisbären mit 2:1 (1:0, 0:1, 1:0) gewonnen. Die Tore für die Eisadler erzielten Felix Hannemann zum 1:0 (11. Min.) und Niklas Steffens zum 2:1 (47.).