Eisadler 1b siegen deutlich in Lippstadt

Nachdem der dritte Tabellenplatz durch die 2 Punkte gegen Bergkamen bereits gesichert war, legte das Team am Sonntagabend beim letzten Vorrundenspiel in Lippstadt nach. Die überlegenen Eisadler starteten mit einer Führung in die Partie, Lippstadt konnte jedoch ausgleichen. Nach dem ersten Drittel führten die Eisadler mit 2:1. Im Mitteldrittel zog das Team an und zog den Lippstädtern davon. Nach dem zweiten Drittel führten die Eisadler bereits 7:1. Auch im Schlussabschnitt wurde weitergespielt und nicht verwaltet. So stand es am Ende einer insgesamt fair geführten Partie 11:1 aus Sicht der Eisadler.

Die Treffer für die Eisadler erzielten: Maxi Wieczorek (3), Max Blachut (2), Gregor Markus (2), Felix Wiegand, Ben Elten, Leon Strohn und Moritz Scheen (jeweils 1)