Schwaches Spiel gegen Neuss

Eishockey: Knaben (U14) Regionalliga Gruppe B

Sonntag,  19.11.2018

Eisadler Dortmund – Neusser EV                                           2:6 (1:4, 0:2, 1:0)

Nach der tollen Leistung des vergangenen Sonntags gegen EHC Troisdorf wollte die U14  gegen Neuss daran anknüpfen.

Doch unter anderem bedingt durch viele Verletzungen und Ausfälle blieb das Team von Trainer Felix Wiegand diesmal deutlich hinter dem eigenen Leistungsvermögen zurück und kam schon im ersten Drittel mit 1:4 unter die Räder.

Die Silber/Bauen gingen zwar in der 5. Minute mit 1:0 durch Henrik Protzel nach Zuspiel von Boris Metzler in Führung, doch noch in der selben Minute drehten die Neusser das Spiel auf 1:2. Da verloren die ersatzgeschwächten Dortmunder den Faden und Neuss erhöhte bis zur Drittelpause auf 1:4.

Auch das zweite Drittel ging mit zwei weiteren Treffern an das Team aus Neuss.

Lediglich das letzte Drittel konnten die jungen Eisadler durch ein Tor von Denis Roll für sich entscheiden.

Tore: 1:0 (04:10) Protzel, Henrik; 1:1 (04:26) Navacic, Fabian; 1:2 (04:53) Schwark, Navid; 1:3 (07:17) Gottschlich, Till; 1:4 (19:32) Gottschlich, Till; 1:5 (35:14) Reiner, Arthur; 1:6 (35:27) Gottschlich, Till; 2:6 (44:34) Roll, Denis

Strafminuten: Eisadler 6 Minuten; Troisdorf 4 Minuten

Eisadler Knaben (U14): Tor: Gazarian, Anahit  Verteidigung: Janz, Nic (#7); Tautz, Joel (#9); Baldauf, Hendrik (#14); Sommer, Max (#19);  Freund, Leander (#20); Franta, Dustin (#22)

Sturm: Roll, Denis (#2, A); Gralak, Till (#3); Felsing, Sascha (#8), Dolinenko, David (#11); Protzel, Henrik (#13, C); Metzler, Boris (#17 A); Franke, Luis (#25)