EAD : HEV die erste !

Herner EV : Eisadler Dortmund 3:6 (1:1, 1:2, 1:3)

Am 16.11. fuhren die Eisadler nach Herne, um gegen den Herner EV zu spielen.

In den ersten 10 Minuten fiel es den Eisadler schwer, in das Spiel zu kommen.

Ungenaue Pässe und auch verlorene Zweikämpfe. So war es nur eine Frage der Zeit, ehe der Gastgeber in der 5. Minute mit 1.= in Führung ging. Es dauerte aber nur 35 Sekunden und die Eisadler kamen durch Ben Ehlenbruch, nach -Zuspiel von Niklas Steffens, zum 1:1. Ab jetzt waren die Eisadler auch besser im Spiel. Die zwischenzeitliche Führung der Herner zum 2:1, wurde nach Zuspiel durch Jan Peuker, von Mika Budzynski in der 26. Minute der Ausgleich zum 2:2 erzielt. Von nun an spielten die Eisadler ein gutes und spannendes Eishockeyspiel. In der 37. Minute fiel durch Martin Lorenz, nach Zuspiel von Patrick Fischer, der Führungstreffer zum 2:3. Es war auch Patrick Fischer, der in der 41. Minute im Alleingang das 2:4 erzielte. In der 50. Minute schoss Marin Lorenz, in Unterzahl, das 2:5, in dem er direkt vor dem Herner Torwart, den Puk stibitze und diesen im Tor versenkte. Den Hernern gelang in der 54. Minute noch der Anschlusstreffer zum 3:5, ehe Jan Peuker in der 59.Minute den Treffer zum Endstand von 3:6 erzielte. Die U 20 wurde in diesem Spiel von 3 Spielern aus der  U 17 unterstützt, die sich sehr gut in das Spiel integrierten.

Es war eine gute kämpferische Mannschaftsleistung, die mit einem verdienten Sieg belohnt wurde.

Ben Ehlenbruch (15:00), Mika Budzynski (25:39), Martin Loerenz (36:37), Patrick Fischer (40:44), Martin Lorenz (48:49), Jan Peuker (58:47)

Strafen:

Herner EV 8 Minuten, Eisadler 10 Minuten

Aufstellung:

TW: Jan Markert #40

Verteidiger:

Yorik Kollmuß #6, Daniel Felsing #15, Jack Kruck #7, Niklas Steffens #73 # Ben Ehlenbruch #10, Kjell Schwientek #42, Tim Peuker #91,

Sturm:

Mika Backszat #25, Daniel Sergeychuk ‚29, Jan Peuker #22, Patrick Fischer #19, Martin Lorenz #64, Mika Budzynski #79

EAD : HEV die zweite !

Eisadler Dortmund : Herner EV 1:5 (0:2, 0:1, 1:2)

Am 17.11. kam der Herner EV zur Strobelallee. Die Eisadler mussten auf die U 17  Spieler verzichten und so bestand der Spielkader aus 10+1. Auch merkte man der Mannschaft an, dass das Spiel vom Vortag in den Knochen steckte und der ein oder andere auch gesundheitlich nicht voll auf dem Damm war. Das gesamte Spiel der Eisadler war sehr verfahren und unser Torwart hatte wesentlich mehr zu tun als am Vortag. Aber auch in diesem Spiel hielt Jan wieder alles, was es zu halten gab. Die Herner kamen besser ins Spiel, konnten aber auch auf 15 Feldspieler zurückgreifen.

So kam es wie es kommen musste und die Tore fielen auf Seiten der Herner. In der 56. Minute kam es, bei einem Spielstand von 0:5,  zu einem groben Foul eines Herner Spielers gegen unsere #79 Mika Budzynski, der  sich hierbei schwer verletze und uns für viele Wochen fehlen wird. Gute Besserung an dieser Stelle an Mika. In der 57. Minute gelang Jan Peuker, nach Zuspiel durch Tom Honselmann und Patrick Fischer, der Treffer zum 1:5 Endstand.

Tor: Jan Peuker #22