U20 verliert Saisonauftakt in Herford

Es war eine vermeidbare Niederlage zum Saisonauftakt der U20-Mannschaft der Eisadler Dortmund beim Herforder EV.
Nach zwei ausgeglichenen Dritteln mit guten Chancen für das Eisadler-Team zur Führung stand es 3:3,
dann kam es durch Unkonzentriertheiten und (überflüssige) Strafzeiten doch zum Herforder 6:3 – Sieg. Vom Spielverlauf
war das Ergebnis vielleicht etwas zu hoch.
Die Dortmunder Tore erzielten Leon Strohn (Vorlage Louis Elf), Louis Elf (Vorlage Martin Lorenz) und Michael Spirer (Vorlagen Gr
egor Markus und Boris Metzler).

Bleibt als Fazit: Ein Spiel dauert 60 und nicht nur 40 Minuten, aber mit der Leistung der ersten beiden Drittel sollten auch gute Ergebnisse in den nächsten Wochen zu erzielen sein.

Hinweis: Da auf Seiten der Eisadler zu viele Overage-Spieler eingesetzt wurden, hat der Verband das Spiel mit 5:0 für Herford gewertet.