Zusammenfassung 16.02.- 18.02.2024

U11 erfolgreich beim Turnier in Dinslaken
Die U11 Mannschaft der Eisadler hat am Wochenende erfolgreich an einem Turnier in Dinslaken teilgenommen. Gegner waren dabei die Teams aus Hamm, Herne und Gelsenkirchen

6 Punkte Wochenende für die U20
In der U20 Junioren Regionalliga NRW feierte die U20 der Eisadler Dortmund, die als Spielgemeinschaft Dortmunder-Soest-Iserlohn antritt gegen die Bergisch Raptors aus Solingen einen 8:4 (2:2, 6:1, 0:1)Auswärtssieg. Nach einem ausgeglichenen 1. Drittel mit jeweils 2 Toren auf beiden Seiten, drehten die Gäste im Mittelabschnitt auf und führten nach 40 Minuten mit 8:3. Der Anschlusstreffer zum 8:4 Endstand war dann nur noch Ergebniskosmetik. Die Toren erzielten Boris Metzler, Nils Fleischer, Joshua Budzinski (2), Nazar Korobov (2), Per Füchtjohann und Ben Kanisius.

Im Heimspiel gegen Berg. Gladbach hieß es am Ende 8:7 (1:1, 6:2, 1:4) für die Eisadler. Die Tore erzielten Ben Kanisius, Leon Bartusch, Joshua Budzinski, Nils Fleischer, Klemens Höcker, Nazar Korobov (2) und Boris Metzler. In der Tabelle belegen die Eisadler nach 11 Spielen und 24 Pkt. Platz 4.

EAD Damen gewinnen in Krefeld
In der Frauen Bezirksliga NRW haben die Eisadler Damen mit dem 14:2 (4:0, 5:0, 5:2) Auswärtssieg in Krefeld einen weiteren Schritt in Richtung Meisterschaft gemacht. Die Gäste aus Dortmund bestimmten über 60 Minuten das Spiel und gewannen daher absolut verdient. Die Tore erzielten Nina Weisbrod (5), Sandra Schindler-Drongowski (2), Svenja Hülter (2), Justine Greulich, Pia Wittenhofer, Anahit Gazarian (2) und Isabell Schlüchter.
In der Tabelle bleiben die Damen weiterhin auf Platz 1. Ein Sieg fehlt noch zur Meisterschaft.

Eisadler Damen sind Bezirksligameister
Mit dem 15:1 Heimsieg gegen den Herforder EV machten die Eisadler Damen am Sonntagnachmittag ihr Meisterstück. Es war der 8. Sieg im 8. Spiel. Die Tore erzielten Isabell Schlüchter (2), Nina Weisbrod (7), Pia Wittenhofer (2), Justine Greulich (2), Ruby Renk und Sandra Schindler-Drongowski,
Herzlichen Glückwunsch ans Team und Trainer Markus Volkmann.

U13 verliert gegen Bielefeld
Die Knaben der Eisadler haben das Heimspiel in der U13 Landesliga NRW gegen TSVE Bielefeld mit 3:12 (1:2, 0:5, 2:5) verloren. Die Tore für die Eisadler erzielten Philipp Ozimkiewicz und Dion Serbanuk (2).

Eisadler U17 mit Kantersieg
Die U17 der Eisadler Dortmund (SG EAD/IEC) gewinnt beim Neusser EV mit 19:4 (8:0, 6:3, 5:1).
Die Tore erzielten Caden Theuerholz (4), Andrii Smirnykh (5), Ben Kanisius, Dominik Schwab (2), Jakub Jares, Konstantin Esaulov (3), Tim Ahlheim, Nigel Wirtz und Alexander Herzen. In der Tabelle belegt die SG EAD/IEC weiter Platz 2.