Zusammenfassung vom 14.09. - 15.09.2024

Die U15 Schüler A Mannschaft der SG Eisadler Dortmund / Iserlohner EC 1b hat das Vorbereitungsspiel am Samstag gegen die Tilburg Trappers U15 mit 2:3 (0:1, 1:1, 1:1) verloren. Die Torschützen der SGDI waren Felix Fuchs und Dion Serbanuk.

Die U17 Jugend der SG Eisadler Dortmund / Iserlohner EC 1b hat das Vorbereitungsspiel am Samstag gegen die Tilburg Trappers U17 mit 4:6 (0:0, 3:3, 1:3) verloren. Die Hausherren gingen dabei insgesamt 4mal in Führung mussten jedoch immer wieder den Anschlußtreffer oder Ausgleich hinnehmen. In den letzten beiden Spielminuten drehten die Gäste das Spiel dann komplett und gewannen mit 6:4. Die Torschützen für die SGDI waren Maximilian Rudenko (3) und Per Füchtjohann.

Die U23 der Eisadler Dortmund hat das Vorbereitungsspiel gegen die 1b der Unis Flyers Heerenveen mit 2:11 (0:3, 1:3, 1:5) verloren. Die Torschützen waren David Dolinenko und Maximilian Wieczorek.

Am Sonntag ging es dann für die SGDI Schüler A Mannschaft zum Vorbereitungsspiel bei den Essener Moskitos. Das Team von Mika Budzynski musste sich am Essener Westbahnhof knapp mit 6:4 (2:1, 2:3, 2:0) geschlagen geben. Den schnellen 1:0 Rückstand konnte Dion Serbanuk in der 6. Minute mit dem 1:1 ausgleichen. Doch die Hausherren gingen noch vor der 1. Pausensirene mit 2:1 in Führung. Im zweiten Drittel konnte die SGDI durch ein Tor von Malek Imashev erneut ausgleichen, ehe die Essener per Doppelschlag in Minute 31 auf 4:2 davonzogen. Doch die Gäste steckten nicht auf und konnten ebenfalls per Doppelschlag durch Pascal Grab zum 4:4 ausgleichen. Das letzte Drittel gewannen dann allerdings die Moskitos mit 2:0, so dass es am Ende 6:4 stand.

Und auch die SGDI Jugend setzte am Sonntag das Vorbereitungsprogramm fort und so ging es zur U17 der Hammer Eisbären. Nach 60. Min gewannen die Hammer das Spiel mit 4:2 (1:1, 1:0, 2:1). Die Tore erzielten Felix Hamel zum 1:1 und Christopher Finn Rödiger zum 4:2 Endstand.