Erneute Niederlage!

Den nächsten " Dämpfer" gab es in punkto Bestehens in der Liga und Kampf um einen Titel am späten Freitagabend für die Schülermannschaft an der Uckendorfer Straße in Troisdorf. Wieder personell sehr gut aufgestellt, wurde zehn Minuten fast ausschließlich auf ein Tor gespielt, allerdings nicht auf das der Troisdorfer.

Fast folgerichtig musste ein 0:4 Rückstand durch den (verursacht durch technische Probleme) nicht immer zu verstehenden Stadionsprecher gehört werden. Allerdings brauchte man im ersten Drittel auch den Spielstand nicht verstehen, sondern nur Zusehen, es dominierten allein die "Dynamites". Alles deutete nach einer erneuten, ziemlich deutlichen Niederlage hin.

Was Coach Felix Wiegand in der Pause für eine Ansprache gehalten hat, läßt sich nur mutmaßen. Innerhalb nicht einmal einer Minute konnte auf 2:4 verkürzt werden, Collin Munkelt setzte sich zweimal energisch durch und ließ Hoffnung auf eine Spielwende aufkeimen. Drei Minuten später aber traf Troisdorf erneut und konnte auf 5:2 erhöhen, was aber wiederum nur 120 Sekunden Bestand hatte. Davide Barraco traf nach Zuspiel von Joel Tautz zum zwischenzeitlichen 3:5. Für ein unschönen Moment in einem insgesamt recht fairen Aufeinandertreffen sorgte ein Troisdorfer Spieler durch ein rüdes Foul an einem "Eisadler", was konsequenter Weise mit einer 10-Minutenstrafe geahndet wurde. Glücklicherweise konnte unsere Nr. 96 nach kurzer Verschnaufpause weiter am Match teilnehmen. Leider musste kurz vor dem Pausengong ein weiteres Tor hingenommen werden.

Nach 40 Minuten ging es beim Spielstand von 3:6 noch einmal in die Kabine. In etwa genauso schnell wie zu Beginn des zweiten Drittel fielen direkt nach Wiederanpfiff erneut zwei Tore, diesmal eines auf beiden Seiten, erst Troisdorf zum 3:7, dann im direkten Gegenzug konnte die Nr.22, Collin Munkelt zu seinem dritten Tor einnetzen. Im Endergebnis (4:8) muß sich eine erneute Niederlage lesen lassen.

Allerdings zeigte sich eine deutliche Leistungssteigerung im Vergleich zum vorherigen Match gegen Bielefeld, insbesondere natürlich im Mittel- und Schluss abschnitt. Prognostisch eine schlechte Leistung gegen den Landesligadritten, eine ansprechende Vorstellung gegen den Zweiten, bleibt eine tolle Leistung gegen den Herner EV zu erwarten, welcher mit Sicherheit Titelambitionen hegt.

Dieses "Derby" findet am kommenden Samstag den 08.02.2020 um13.30 Uhr im Eisstadium an der Strobelallee statt. Dazu allen Interessierten ein herzliches Willkommen.