Heimturnier am 01.12.2017

Heimturnier, unter diesem Motto trugen unsere Miniadler ihr drittes Turnier aus und mussten

im ersten Spiel gegen Brackwede antreten. Man merkte den Adlern ihre Nervosität an,

sie spielten ihre Angriffe nicht zwingend zu ende was auch an der guten Defensiven Arbeit

des Gegners lag. So mussten die Adler auch dann das 0:1 hinnehmen, aber nun begannen die

Adler konsequenter zu spielen und erzielten hochverdient den Ausgleich was auch der Halbzeit

stand von 1:1 war.

In der zweiten Halbzeit verteidigte Brackwede sehr stark, irgendwie war bei jedem Schuss der

Adler eine Kelle, Schlittschuhe oder der Torhüter im Weg und in der Offensive setzten sie auf

Einzelaktionen was auch erfolgreich war und die Adler diese Halbzeit mit 0:3 verloren.

Die Coaches nahmen die Miniadler in der kleinen Pause in ihren Kreis und stellten sie auf

Herford ein der nächste Gegner und hier spielten die Adler wieder ihr Hockey und spielten

ihren Gegner an die Bande und gewannen diese Hälfte mit 7:1.

Im Zweiten Abschnitt wurde das Spiel sehr spannend Herford zeigte warum sie so ein harter

Gegner sind und glichen eine 2:0 Führung der Adler wieder aus. Doch unsere Adler schlossen

noch eine sehr schöne Offensive Aktion ab und erzielten das 3:2 und gewannen diese Hälfte.

Das Ergebnis lautete nun 10:3.

Im letzten Spiel ging es nun gegen Troisdorf um den Turniersieg. Im ersten Abschnitt spielten

beide Teams sehr konzentriert und beide Goalies hielten ihr Tor sauber, doch einen Angriff von

den Adlern fand den Weg ins Troisdorfer Tor und diese Halbzeit mit 1:0 gewonnen wurde. Die

Zweite Halbzeit begann erstmal mit einem Gegentor doch die Adler spielten ruhig weiter und

glichen zum 1:1 aus und erhöhten auf 2:1.Je länger das Spiel dauerte umso mehr spielten die

Adler ihre Stärken aus und erzielten noch zwei weitere Tore und gewannen diese Halbzeit mit

4:1. Das Gesamtergebnis lautete nun 5:1 und den Turniersieg. Nun konnten die Miniadler mit

den Heimischen Fans feiern und Sich feiern lassen.

Einen Dank an die Fans die unsere Miniadler so lautstark unterstützt haben und beim Turnier