Solingen - Eisadler 5-6 (0-0, 4-4, 1-2)

Am Freitag Abend mussten unsere Jungs in Solingen beim Landesliga Meister der letzten Saison antreten. Verzichten musste Waldemar Banaszak u.a. auf den erkrankten Torwart Patrick Fücker. Er wurde durch Sören Wörth ersetzt, der seine Sache sehr gut gemacht hat.

Nach torlosem 1. Drittel kamen die Eisadler schwungvoll aus der Kabine und der Einsatz wurde belohnt. Innerhalb von 7 Minuten schossen Tim Linke, Maris Kruminsch und Alessandro Di Benedetto (2) eine 0-4 Führung heraus. Sicherheit gab diese Führung allerdings nicht. Denn unnötige Strafen, die auf einmal von den jetzt kleinlich pfeifenden Schiedsrichtern gepfiffen wurden, brachten die junge Mannschaft aus dem Konzept und so stand es nach dem 2. Drittel 4-4. Die Solinger Führung (5-4) zu Beginn des letzten Drittels konnte Robin Lieschke zum 5-5 ausgleichen. Der viel umjubelte Siegtreffer gelang dann 5 Minuten vor Ende Constantin Wichern. Solingen versuchte nochmal alles, doch es blieb letztlich verdient beim 5-6 Auswärtssieg.