U12 Adler vs Huskies

Eishalle Strobelallee, 13.30 Uhr Bully

Mit dem neuen Goalie Leonard Trippel wappneten sich die Eisadler gegen den angereisten Gegner aus Kassel. Doch schon nach 2 Minuten rappelte es im Kasten der Adler zum 0:1, trotz guter Verteidigung von Justus Wegge, Sascha Fellsing und Nico Renner. Den tornahen Bully in der 4. Minute konnten die Gäste jedoch nicht verwerten, und zwei sichere Saves hielten den Spielstand. In Überzahl kämpften die Adler ab der 5. Minute durch eine Strafzeit gegen Kassel, konnten die große Chance jedoch nicht nutzen. Dafür fand der Puck in der 8. Minuten zum zweiten Mal den Weg in das ungeschützte Dortmunder Tor. Dem eigenen Unterzahlspiel in der 13. Minute hielten die Adler gut Stand bis zur nächsten Strafzeit gegen Kassel, die die Gegner zum 0:3 nutzen. Endstand erstes Drittel.

Im zweiten Drittel fiel dann das ersehnte Tor der Eisadler zum Spielstand von 1:4. Endstand des 2. Drittels 1:8.

Im dritten Drittel starteten die Adler dann mit der Dortmunder Goaliene Enya. Doch auch hier kassierten die Adler früh ein Gegentor. Nach einem spannenden Hin und Her bei dem zwei weitere Treffer durch die Huskies fielen, traf auch Sascha Fellsing zum 2:10 für die Adler und auch zum 3:10. Die Müdigkeit machte sich jetzt allerdings breit und ließ noch weitere Treffer zu. Nach vielen Treffern im Penaltycharakter gewann Kassel leider hoch gegen die Eisadler Dortmund!