U20 gewinnt deutlich in Bergisch Gladbach

Am Sonntagabend (05.02.23) war unsere U20 zu Gast in Bergisch Gladbach. Nach der 1:0-Führung der Gastgeber konnte unser Team im 1. Drittel eine 4:1-Führung vorlegen. Alleine 3 Tore im 1. Drittel gingen hierbei auf das Konto vom gut aufgelegten Gregor Markus. Nach
dem 2. Drittel stand es dann aus Sicht der Gastgeber bereits 2:8. Im spielerisch ereignislosen Schlussabschnitt gab es dann beim Stand von 2:9 noch eine Meinungsverschiedenheit zwischen 4 Spielern. Diese führte auf beiden Seiten zu Strafen (jeweils 2+2 und jeweils
5+SD). Der 10. Treffer in der 57. Spielminute war dann der Schlusspunkt in der überlegen geführten Partie.
Die Treffer für die Eisadler erzielten: Gregor Markus (4), Leon Strohn (2), Vladyslav Shuskov(2) und Ben Ehlenbruch (2).