U8 Turnier in Bergisch Gladbach

Wieder einmal machten sich unsere Miniadler auf den Weg zu ihrem Zweiten Turnier.

In der Kabine hörten die Adler noch einmal die letzten Anweisungen von Coach Deutsch,

bevor sie sich hoch Motiviert zum ersten Bully gegen Troisdorf aufstellten. Schnell wurde

klar das man gegen einen Gegner auf Augenhöhe spielt. Unsere Adler gingen aber in Führung,

doch Troisdorf glich ein paar Minuten später aus. Beide Torhüter zeichneten sich mit vielen

Paraden aus. Wenige Minuten vor dem Ende dieser Hälfte hatten die Adler doch die Lücke ins

Tor gefunden, somit wurde diese Hälfte gewonnen.

In der 2.Halbzeit wurde das Spiel wie in der 1.Halbzeit weitergeführt. Beide Mannschaften

boten ihr bestes Hockey, wieder zeichneten sich beide Torhüter und Defensiven aus. Doch

einmal fand der Puck den Weg ins Troisdorfer Tor. Mit dieser knappen Führung schafften es

aber die Adler auch diese 2.Hälfte zu gewinnen. Somit wurde dieses Spiel mit 3:1 gewonnen.

Nach diesem harten Stück Arbeit stellte Coach Deutsch nun seine Adler auf den Gastgebenden

Verein Bergisch Gladbach ein. Hier gingen die Adler schnell mit 3:0 in Führung, Doch die Real

Stars gaben nicht auf und verkürzten auf 3:2 Unsere Adler wurden aber nicht hektisch und

erzielten das 4:2 und gewannen diese Hälfte. Coach Deutsch versammelte seine Adler noch

einmal um sich und schickte sie zur 2.Hälfte.

Die Real Stars zollten nun Tribut für ihre tolle Aufholjagd, es schwanden ein bisschen die Kräfte

und die Adler zogen in der 2.Hälfte mit 7:0 davon. So wurde auch diese Partie mit 11:2

gewonnen.

Nun hieß es erst einmal Kräfte sammeln und etwas Essen.

Nach der Pause hieß der Gegner nun Bielefeld. Optimal vorbereitet von Coach Deutsch

spielten die Adler hervorragendes Eishockey und gewannen die 1.Hälfte mit 7:0.In

Hälfte 2 knüpften die Adler an ihrer Leistung von Hälfte 1 an und gewannen auch diese

gegen toll kämpfende Bielefelder, die auch das letzte Tor in diesem Spiel schossen und von

allen und sich selbst bejubelt worden. Das Ergebnis lautete nun 12:1 in Halbzeit 2.Somit wurde

dieses Spiel mit 19:1 gewonnen und es bedeutete wieder TRUNIERSIEGER. Die Miniadler

feierten mit ihren Fans nach diesem tollen Hockey Tag.

Auch bei diesem Turnier gab es wieder einige Debüts. Lévi hat sein erstes Turnier absolviert

und eine tolle Leistung abgerufen. Tim und Phileas haben ihre ersten Tore geschossen,