Weitere Niederlage

Eishockey Landesligist Eisadler Dortmund musste leider am ungewohnten Samstag Abend in Bergisch Gladbach eine weitere Niederlage einstecken. Am Ende hieß es 3-1 (2-1, 0-0, 1-0) für die Gastgeber. Die Eisadler, die krankheitsbedingt auf 4 Spieler verzichten mussten, kamen sehr schlecht in die Partie und kassierten bereits in der 1. Min das 0-1. Den Ausgleich zum 1-1 erzielte unter dem Jubel der zahlreich angereisten Dortmunder Fans Nick Cassebaum (3. Min) auf Vorlage von Patric Schnieder. Danach waren die blau-gelben etwas besser im Spiel, mussten aber in Unterzahl das 2-1 hinnehmen. So ging es auch in die 1. Drittelpause.

Das 2. Drittel war recht ausgeglichen und es gab Chancen auf beiden Seiten, allerdings fielen keine Tore. Im letzten Drittel waren die Eisadler dann die überlegene Mannschaft, aber leider ohne Schussglück, denn die herausgespielten Chancen konnten leider nicht genutzt werden. Zwei Minuten vor dem Ende gelang den Realstars dann die Vorentscheidung zum 3-1. Trainer Waldemar Banaszak nahm noch eine Auszeit und versuchte die Jungs wachzurütteln, aber es blieb beim 3-1.