Zusammenfassung 23.02. - 25.02.2024

EAD Junioren bezwingen die Hammer Eisbären
In der U20 Junioren Regionalliga NRW hat die U20 der Eisadler Dortmund, die als Spielgemeinschaft Dortmunder-Soest-Iserlohn antritt, das Auswärtsspiel bei den Hammer Eisbären mit 8:5 (0:2, 5:2, 3:1) gewonnen. Nach einem verschlafenen ersten Drittel mit zwei Toren für Hamm, drehten die Gäste ab dem 2. Drittel auf und gewannen am Ende auch verdient. Die Tore erzielten Joshua Budzinski (2), Nazar Korobov (2). Klemens Höcker (2) und Lukas Novak (2). In der Tabelle belegt die SGDSI Platz 4 (12 Spiele /27 Pkt.)

EAD Jugend gewinnt in Wiehl
Die U17 der Eisadler Dortmund (SG EAD/IEC) hat das Spitzenspiel (auswärts) bei den Penguins in Wiehl mit 8:5 (2:1, 3:1, 3:3) gewonnen. Die Tore erzielten Nigel Wirtz, Andrii Smirnykh (3), Maxim Bauer (2) und Caden Theuerholz (2). In der Tabelle rückt die SGDI damit bis auf einen Pkt an den Spitzenreiter ran. (15 Spiele/33 Pkt.)

EAD Knaben verlieren gegen Hamm
In der U13 Knaben Landesliga NRW haben die Knaben der Eisadler das Heimspiel gegen Hamm mit 3:8 (1:0, 2:2, 0:6) verloren. Dabei führten die Eisadler nach Toren von Hugo Rebernak Cataluna, Dion Serbanuk und Philipp Oziemkiewicz nach 23 Minuten mit 3:0, doch dann drehten die Gäste auf und kamen bis zum Ende des 2. Drittels auf 3:2 heran. Im letzten Abschnitt fiel dann in der 46. Minute der 3:3 Ausgleich und ab da mussten die Dortmunder dem Tempo der ersten halben Std. Tribut zollen und ließen sich das Spiel komplett aus dem Hand nehmen.

U23 verliert in Bergkamen
In der Bezirksliga NRW hat die U23 Mannschaft der Eisadler das Auswärtsspiel bei der 2. Mannschaft der Grizzlys Bergkamen mit 6:3 (2:0, 1:1, 3:2) verloren. Die Tore für die Eisadler erzielten Maximilian Wieczorek, Joshua Budzinski und Connor Smith. In der Tabelle belegen die Eisadler weiterhin Platz 6. (10 Spiele/10 Pkt.)