Zusammenfassung vom 20.09. - 22.09.2024

U9, U11 und U17 spielen erfolgreiche Turniere in Hamm und Heerenveen

U15B gewinnt 19 Tore Spiel gegen Soest
Die Schüler Mannschaft U15B der Eisadler hat das Vorbereitungsspiel gegen die Soester EG mit 10:9 (4:4, 2:3, 4:2) gewonnen. In einem torreichen Spiel liefen die Eisadler einem 0:3 Rückstand hinterher, den Dion Serbanuk, Felix Fuchs und Luca Marcinowski mit ihren Toren zum 3:3 ausgleichen konnten. Soest gelang dann das 3:4, aber kurz vor dem Ende des ersten Drittels traf Leon Matysik zum 4:4.
Den erneuten Rückstand konnte Felix Fuchs im zweiten Drittel zum 5:5 ausgleichen, und nach zwei weiteren Treffern der Gäste traf er erneut zum 6:7 Rückstand.
Im letzten Drittel brachte ein Doppelschlag von Dion Serbanuk die Eisadler mit 8:7 in Führung, die Oskar Fuchs auf 9:7 ausbauen konnte. Doch die Gäste schlugen erneut zurück und konnten mit zwei Treffern zum 9:9 ausgleichen. Der Siegtreffer zum 10:9 gelang dann Luca Marsinowski in der 53. Minute.

U23
Am Freitagabend hat die U23 Mannschaft der Eisadler Dortmund das Vorbereitungsspiel gegen das 1b Team vom EHC Troisdorf mit 3:5 (0:2, 3:2, 0:1) verloren. Torschützen wurden leider keine übermittelt.

Am Sonntagabend gab es gegen die Soester EG eine 3:8 (0:3, 1:1, 2:4) Niederlage. Die Tore für die 1b erzielten Philipp Hertel (zum 1:4), Connor Smith (zum 2:5) und Mika Budzynski (zum 3:5).

EAD Damen
Am Samstag gewann die Damenmannschaft der Eisadler Dortmund das Vorbereitungsspiel gegen die Damen vom ESC Darmstadt mit 6:0 (1:0, 2:0. 3:0). Die Tore erzielten Nina Weisbrod, Lydia Marie Kachouh, Anahit Gazarian, Anne Kathrin Hempel, Sarah Liersch und Isabell Schlüchter.
Keine 24 Std. später haben die Damen das Vorbereitungsspiel bei den Damen der RealStars Bergisch Gladbach mit 3:4 verloren. Die Tore erzielten Nina Weisbrod, Isabell Schlüchter und Anna Katharina Nick