Eisadler Dortmund vs. Young Roosters Iserlohn

Eishockey: NRW U15 Regionalliga B

Samstag, 03.11.2018

Eisadler Dortmund  - Young Roosters Iserlohn                      3:15 (0:7, 2:3, 1:5)

Am Samstag Mittag trat die U15 Mannschaft der Eisadler zum Rückspiel gegen die Young Roosters Iserlohn an.

Anders als im Hinspiel dominierten die Iserlohner von Beginn an das Spiel und machten von Anfang an Druck auf das Tor der Eisadler, die zu diesem Zeitpunkt noch nicht wach wirkten.

In der 3. Minute erzielte Iserlohn dann die 0:1 Führung und baut diese fortan kontinuierlich aus. Nach dem ersten Drittel stand es so bereits 0:7 für die Roosters, von denen bis auf 3 Spieler alle regelmäßig in der Iserlohner U15 A-Mannschaft eingesetzt werden.

Ins zweite Drittel starteten die Dortmunder wesentlich aufgeweckter und erarbeiteten sich einige Chancen, die zunächst vom Iserlohner Goalie zunichte gemacht wurden. In der 25./26. Spielminute dann aber belohnte sich das Team von Trainer Felix Wiegand mit einem Doppelschlag binnen 15 Sekunden. Doch auch die Iserlohner konnten noch 3 Treffer verbuchen, so dass er nach dem 2. Drittel bereits 2:10 stand. Im letzten Drittel ließen die jungen Eisadler die Flügel hängen und kamen nach einem weiteren eigenen Treffer, aber 5 weiteren Roosters-Treffern, zu einer bitteren 3:15 Niederlage. Bis zum nächsten Doppelspielwochenende gilt es nun, das Spiel gegen Iserlohn abzuhaken und sich auf Gegner auf Augenhöhe zu konzentrieren.

Tore: 1:8 (25:52) Thiel, Jonas; 2:8 (26:07) Schiling, Christian; 3:15 (57:56) Dolinenko, David

Strafminuten: Eisadler 6 Minuten; Iserlohn 12 Minuten

Eisadler Schüler (U15): Tor: von Brechan, Bastian (#90); Gazarian, Anahit (#33)  Verteidigung: Hertel, Philipp (#2); Janz, Nic (#7, A); Baldauf, Hendrik (#14); Sommer, Max (#19); Franke, Luis (#25); Roll, Denis (#77); Porcuzek, Maximilian (#97)

Sturm: Tautz, Joel (#9);  Protzel, Henrik (#10, C); Dolinenko, David (#11); Riskop, Paul (#24); Meyer-Piton, Marie (#30); Schiling, Christian (#31, A); Felsing, Sascha (#44), Thiel, Jonas (#55); Gerhold, Philipp (#66)