U13 feiert 9:1 Derbysieg

Die U13 Mannschaft der Eisadler Dortmund feierten in der U13 Landesliga NRW - Gruppe Nord einen 9:1 (4:1, 4:0, 1:0) Derbysieg gegen den Herner EV. Dabei setzten die Jungs und Mädels von Trainer Fabian Heinze ihren Aufwärtstrend weiter fort und belohnten sich für eine tolle Leistung.

Nach dem frühen 0:1 Rückstand brauchten die Eisadler ein paar Minuten um sich vom Schock zu erholen, aber nach dem 1:1 Ausgleich durch Dion Serbanuk in der 7. Minute lief das Spiel der Hausherren. Nico Schäfers, Rubina Urbach und Philipp Ozimkiewicz legten die Pucks ihrem Torjäger immer wieder mustergültig vor, so dass eben dieser Dion Serbanuk noch dreimal zur 4:1 Führung nach dem ersten Drittel traf.

Im MIttelabschnitt stand die EAD Abwehr sicher und wenn die Herner mal vor das Tor der Dortmunder kamen parierte Tommaso Colosio erfolgreich. In der Offensive trafen dafür je zweimal Dion Serbanuk und Philipp Ozimkiewicz, so dass es mit einem 8:1 Zwischenstand in die Kabine ging.

Im letzten Drittel passierte dann außer einem weiteren Eisadler Tor durch Malte Zorbach zum 9:1 (56. Minute) nicht mehr viel. Der Derbysieg ging an die Eisadler.

Die Derbysieger sind: Tommaso Colosio, Larissa Poppe, Loki Schulz, Carlotta Boudon, Malte Zorbach, Dion Serbanuk, Rubina Urbach, Philipp Ozimkiewicz, Lukas Subik, Leon Matysik, Nico Schäfers und Noah Falke