U13 holt ein 4:4 gegen Brackwede/Gelsenkirchen

In der u13 Knaben Landesliga NRW-Gruppe Nord hat die U13 der Eisadler Dortmund gegen die Spielgemeinschaft SV Brackwede/EHC Gelsenkirchen nach einem spannenden Spiel ein tolles 4:4 (1:2, 2:1, 1:1) erzielt. Kurios dabei war, dass Auswärtsspiel der Eisadler im heimischen Eisstadion stattgefunden hat. So gingen die Gäste aus Dortmund bereits in der ersten Spielminute mit 0:1 in Führung. Torschütze war Dion Serbanuk auf Vorlage von Philipp Ozimkiewicz. In der 12. Minute gelang den Dortmundern dann sogar das 0:2. Wieder bereite Philipp Ozimkiewicz vor und Dion Serbanuk vollstreckte. In der 18. Minute fiel dann aber dann aber der Anschlusstreffer für die Gastgeber zum 1:2. So ging es in die erste Pause. Im Mittelabschnitt drehten die Gastgeber das Spiel und gingen per Doppelschlag (27. und 29. Minute) mit 3:2 in Führung. Die Eisadler gaben aber nicht auf und kämpften sich zurück. Nach Vorarbeit von Chiara Schäfers und Carlotta Boudon traf Noah Falke zum umjubelten 3:3 (38.). Das letzte Drittel musste also die Entscheidung bringen. Und die Eisadler legten vor, denn in der 48. Minute erzielte Chiara Schäfers nach Vorarbeit von Malte Zorbach das 3:4. Aber vier Minuten später kamen die Hausherren zurück und kamen zum 4:4 Ausgleich. Danach passierte nicht mehr viel, so dass sich beide Mannschaften über das Unentschieden und eine tolle Leistung vor fast 150 Zuschauern freuen konnten.

(Freude über den Punktgewinn bei der U13 der Eisadler)