U15 verliert gegen Brackwede mit 6:14

In der U15 Schüler Landesliga NRW Gruppe Nord haben die Eisadler das Heimspiel gegen den SV Brackwede mit 6:14 (2:3, 3:6, 1:5) verloren. Den frühen Rückstand konnte Ahmed Ridane (Vorlage Noah Gwosdzik und Felix Fuchs) in der 9. Minute zum 1:1 ausgleichen. Doch die Gäste legten mit 2 weiteren Toren nach und erhöhten auf 1:3. Kurz vor dem Ende des ersten Drittels erzielte Noah Gwosdzik noch den 2:3 Anschlusstreffer.
Im Mittelabschnitt gelang den Gästen zunächst das 2:4 bevor Ahmed Ridane (Vorlage Noah Gwosdzik) erneut verkürzen konnte (3:4, 25.). Doch Brackwede ließ nicht nach und baute die Führung mit 3 Treffern auf 3:7 aus. Luca Haschke traf dann zum 4:7, doch es folgte ein Doppelschlag der Gäste zum Zwischenstand von 4:9. Ahmed Ridane erzielte noch vor Drittelende das 5:9. Nach dem Luca Hascke dann zu Beginn des letzten Drittels zum 6:9 traf ließen die Kräfte bei den Eisadlern aber nach und der SVB erhöhte mit 5 weiteren Toren zum Endstand von 6:14.
In der Tabelle bleiben die Eisadler weiter auf Platz 6.