U17 verliert in Wiehl

Die U17 der Eisadler Dortmund, die in der Jugend Regionalliga NRW als Spielgemeinschaft Dortmund/Iserlohn 1b antritt, musste sich in Wiehl mit 6:3 (4:2, 1:0, 1:1) geschlagen geben. Nach 8 Minuten führten die Hausherren bereits mit 4:0 und bei den Gästen lief nicht viel zusammen. Eine schöne Einzelaktion durch Renat Alekseischuk brachte dann immerhin den 4:1 Anschlusstreffer. 47 Sekunden vor dem Ende des 1. Drittels traf dann noch Dominik Schwab auf Vorlage von Renat Alekseischuk zum 4:2. So ging es mit einem 2 Tore Rückstand in die erste Pause.
Im zweiten Abschnitt fiel dann lediglich ein Tor nämlich das 5:2 für die Hausherren (23.). Die Gäste waren zwar bemüht aber so richtig gute Chancen erspielten sie sich nicht.
Im letzten Drittel war es dann wieder Renat Alekseischuk der nach Vorarbeit von Dominik Schwab auf 5:3 verkürzen konnte, doch 24 Sekunden vor dem Ende stellten die Wiehler mit dem 6:3 den alten Abstand und gleichzeitig auch Endstand her.
Die Eisadler führen die Tabelle trotz der Niederlage aber weiter an.