U20 gewinnt in Neuss

Am Freitagabend mussten die Junioren, die in dieser Saison als Spielgemeinschaft Dortmund-Soest-Iserlohn in der u20 Junioren Regionalliga NRW antreten, nach Neuss reisen. Gegen den heimischen Tabellendritten gewannen die Jungs von Trainer Frank Müller am Ende mit 2:5 (0:1, 2:1, 0:3).

In einem ausgeglichenen ersten Drittel mit Chancen auf beiden Seiten war es Joshua Budzinski der in der 7. Minute zum 0:1 traf. Diese Führung retteten die Gäste aus Dortmund dann auch in die erste Pause.
Im zweiten Abschnitt konnten die Hausherren zum 1:1 (23.) ausgleichen, ehe Nazar Korobov die Eisadler in der 36. Minute erneut in Führung brachte. Doch die Neusser kämpften sich zurück und erzielten nach 38. Min. das 2:2.
Das letzte Drittel musste also die Entscheidung bringen und da waren es die Eisadler, die zu überzeugen wussten. Ein Doppelschlag von Lukas Novak (42. und 55.) und schon stand es 2:4 und 78 Sekunden vor dem Ende traf Joshua Budzinski mit seinem 2. Treffer zum 2:5 Endstand.
Mit diesem Sieg verbesserten sich die Eisadler auf Platz 6 in der Tabelle.

0:1 Joshua Budzinski (Nazar Korobov/Mika Backszat)