Aliens mit einem starken Drittel geschlagen

U15 Regionalliga Gruppe C

Sonntag,  24.03.2019

Ratinger Ice Aliens - Eisadler Dortmund    5:9 (2:7, 2:2,1:0)

Auch im 4. Spiel gegen die Außerirdischen aus Ratingen behielten die jungen Eisadler am Sonntag Nachmittag mit 9:5 die Oberhand. Ein starkes erstes Drittel mit 7 Toren bei 2 Gegentreffern reichte den Dortmundern, um die drei Punkte mitzunehmen.

Der beruhigende 7:2 Vorsprung und fragwürdige Strafzeiten sorgten leider für etwas zu viel Durcheinander bei den Eisadlern und man gestaltete das zweite Drittel unkonzentriert und nicht mehr souverän. So kamen die Ratinger besser ins Spiel und kamen zu einem ausgeglichenen zweiten Drittel.

Das letzte Drittel war von einer Vielzahl von Strafen und Unterbrechungen geprägt, was auch in diesem Drittel für wenig Herausragendes sorgte. Die Ratinger verkürzten noch auf 5:9 –  die Mannschaft von Trainer Felix Wiegand holte aber dank des tollen ersten Drittels die Punkte an die Strobelallee.

So hält sich die U15 weiter alle Chancen offen, die Gruppe C in den letzten 3 Saisonspielen für sich zu entscheiden.

Strafminuten: Ratingen 10 (+10) Minuten; Eisadler 30 (+10) Minuten;

Eisadler Schüler (U15): Tor: Klappert, Janis (#90) Verteidigung: Hertel, Philipp (#2); Janz, Nic (#7, A); Tautz, Joel (#9); Sommer, Max (#19); Franke, Luis (#25), Porcuzek, Maximilian (#97)

Sturm: Schiling, Christian (#5, A); Protzel,Henrik (#10, C); Dolinenko, David (#11); Riskop, Paul (#24); Dartmann, Tim (#31); Felsing, Sascha (#44); Gerhold, Philipp (#66); Roll, Denis (#77); Gralak, Till (#79)