Zusammenfassung vom 22.03. - 24.03.2024

EAD Schüler feiern "Auswärtssieg" gegen Bielefeld
Die U15 der Eisadler Dortmund haben das Auswärtsspiel gegen TSVE Bielefeld im Eissportzentrum Westfalen an der Strobelallee mit 11:8 (3:2, 6:2, 2:4) gewonnen. Den Grundstein für den Erfolg legten die Dortmunder im Mittelabschnitt, wo sie von 3:2 auf 9:4 davonzogen. Die Tore erzielten Felix Hamel (2), Luca Haschke (6), Ahmed Ridane, Philipp Ozimkiewicz und Luca Marcinowski. In der Tabelle belegen die Eisadler Platz 6.

EAD Junioren mit Doppel Heimspiel
Am Freitagabend hat die U20 der Eisadler Dortmund (SGDSI) das Heimspiel gegen die Hammer Eisbären mit 3:7 (2:2, 1:2, 0:3) verloren. Zwei Drittel lang war es ein ausgeglichenes Spiel nur im letzten Drittel machten die Gäste mit 3 Toren den Auswärtssieg perfekt. Die Tore für die Eisadler erzielten Nazar Korobov, Lukas Novak und Joshua Budzinski.
Nur einen Tag besiegte die U20 in einem weiteren Heimspiel die Ratinger Ice Aliens mit 9:7 (3:3, 2:1, 4:3). Die Tore erzielten Ben Kanisius, Joshua Budzinski (4), Nazar Korobov (3) und Lukas Novak. In der Tabelle belegt die SGDSI Platz 3.

(Quelle: fotostephan)

U23 verliert in Troisdorf
In der Bezirksliga NRW hat die U23 Mannschaft der Eisadler das Auswärtsspiel in Troisdorf mit 7:3 (4:2, 2:0, 1:1) verloren. Die Tore erzielten Thorsten Hertel, Niklas Steffens und Moritz Scheen. In der Tabelle belegen die Eisadler damit Platz 6.